fbpx
¡Bienvenido!
Síguenos en Instagram

Rac-SDA s.a. de c.v. , mejor conocido como NEBLUS, con domicilio en calle AJUSCO No. 71, colonia Portales, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, c.p. 03300, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet https://www.neblus.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para quÉ fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Atender y dar seguimiento a sus solicitudes de información, atención y servicios ofrecidos y comercializados.

Mercadotecnia o publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Atender y dar seguimiento a sus solicitudes de información, atención y servicios ofrecidos y comercializados.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QuÉ datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave Única de Registro de PoblaciÓn (CURP)

Nacionalidad

Domicilio

TelÉfono particular

TelÉfono celular

Correo electrÓnico

¿CÓmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberÁ presentar la solicitud respectiva a travÉs del siguiente medio:

contacto@neblus.com.mx

Con relaciÓn al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

IDENTIFICACIÓN OFICIAL

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

IDENTIFICACIÓN OFICIAL

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

DOS DÍAS HÁBILES

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

CORREO ELECTRÓNICO

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

CORREO ELECTRÓNICO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estÁ a cargo de dar trÁmite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ILSE ISABEL NIETO PITA.
  2. b) Domicilio: calle AJUSCO No. 71, colonia Portales, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03300, en la Ciudad de México.
  3. c) Correo electrónico: contacto@neblus.com.mx
  4. d) Número telefónico: 81 1965 7811

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberÁ presentar su solicitud a travÉs del siguiente medio:

contacto@neblus.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRÓNICO

¿CÓmo puede limitar el uso o divulgaciÓn de su informaciÓn personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRÓNICO

¿CÓmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRÓNICO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

ENVÍO DE CORREO ELECTRÓNICO PERSONALIZADO

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! 👋🏼 ¿En qué puedo ayudarte?
Powered by